Autosystem Società Di Servizi Spa(di seguito “Società”) rende al Cliente la presente informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Base giuridica e finalità del trattamento
La Società informa che i trattamenti dei dati personali del Cliente verranno compiuti per le finalità qui di seguito esplicitate:

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi. Laddove i dati personali fossero legati ad apposito account creato dal Cliente al momento della sua registrazione nel Sito, la Società procederà automaticamente alla loro cancellazione nel caso in cui il Cliente non effettuasse un acquisto on-line dei Prodotti nei 24 mesi successivi all’ultimo acquisto. Con specifico riguardo alle finalità descritte al punto B), i Suoi dati personali saranno trattati per 24 mesi dall’ultimo acquisto, salvo che intervenga prima la revoca del Suo consenso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le Finalità di cui al punto A) è necessario per effettuare la registrazione al Sito e per poter usufruire dei servizi offerti.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B) è facoltativo. Potrà quindi decidere di non comunicare alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere materiale pubblicitario ed informativo, informazioni riguardanti i prodotti e servizi della Società nonché eventuali ulteriori iniziative, commerciali o meno, da questa avviate. Continuerà a ricevere i servizi di cui al punto A).

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

Esclusivamente per le finalità sopra specificate, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché alle seguenti categorie di soggetti esterni: istituti di credito, imprese di trasporto e spedizione, strutture esterne che collaborano direttamente con la Società nella gestione tecnica ed informativa del Sito e qualsiasi altra figura esterna cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della Società, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.
Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Autosystem Società Di Servizi Spa contattabile come tale inviando apposita istanza scritta a Autosystem Società Di Servizi Spa con sede in via Praga 5 a Trento (TN) – loc. SPINI – oppure scrivendo apposita mail all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ultimo aggiornamento: maggio 2018.

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.